¿Qué Información encuentro en la Biblioteca Digital?

~ 0 min
2021-04-17 18:15

En biblioteca Digital encontrará contenidos digitales de acceso libre de autoría Zamorano, por ejemplo, tesis, artículos, anuarios, boletines, discursos, libros, documentos Wilson Popenoe, ponencias, presentaciones, informes anuales, revistas, folletos y otros documentos digitales.

La información que se encuentra en la biblioteca Digital está dividida en Comunidades: Memoria institucional, Proyecto Especial de Graduación, Ponencias y presentaciones, Publicaciones. Al dar clic en los íconos usted puede seleccionar la información que necesite dentro de una comunidad específica.

¿Cómo ingresar a Biblioteca Digital?

Para ingresar a biblioteca digital no necesita usuario y contraseña , el acceso es libre así como la información que contine el portal. Para ingresar a Biblioteca digital puede hacerlo a través de:

1. La página web de la biblioteca:  identifique la caja de búsquedas en el portal, en el mismo se le presentará una viñeta titulada Biblioteca digital. Escriba los términos de búsqueda en la caja de texto, y de clic en el botón buscar.

2. Directamente desde la dirección web del portal  https://bdigital.zamorano.edu/, para esto, escriba la dirección que se le presenta en la barra del navegador de su preferencia.Inmediatamente se le mostrará el portal de biblioteca digital.

Valoración media: 0 (0 votos)

No se pueden hacer comentarios

Etiquetas